Informasi Kesehatan dan Tips Gaya Hidup Sehat

Friday, August 17, 2012

Masakan Khas Indonesia - Es Mangga Timun Jelly

Bahan:
• 250 g mentimun suri, belah, serut halus memanjang
• 250 g mangga Indramayu, serut halus memanjang
• 150 g jelly madu, siap pakai
• 250 ml sirop merah
• es batu, memarkan agak halus
• air matang

Cara membuat:

• Taruh mentimun suri dan mangga dalam lemari es hingga dingin.
• Taruh dalam gelas-gelas saji. Beri jelly dan sirop merah.
• Tuangi air dan beri es batu.
• Sajikan dingin.

Untuk 6 gelas
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comments

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 Informasi Kesehatan dan Tips Gaya Hidup Sehat
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top